Главная > Игровые автоматы Пин Ап > Quest For Gold

Игровой автомат Quest For Gold

Закрыть [X]

Каждый человек стремится в своей жизни к благополучию и успеху. И у каждого это выходит своеобразно. У одних людей выходит стать богаче и успешней, а также найти свое место в мире. Особенно важен успех для тех, кто хочет стать богаче. Именно такие люди часто начинают играть онлайн. К примеру, неплохим вариантом может стать разработка от программистов из компании Novomatic. Ведь именно они создали слоты, где вы сможете отправиться на поиски золота. Речь идет о игровых автоматах, которые носят название – Quest For Gold. Здесь вам нужно помочь путешественнику, который отправляется в опасное путешествие. В джунглях он постарается найти золото древних цивилизаций. Многие игроки со стажем знают этот игровой симулятор по названию – В Поисках Золота.

Как играть в слот Quest For Gold

Игровой аппарат Quest For Gold обладает пятью барабанами и двадцатью игровыми линиями с возможностью выплат. Графическая часть симулятора В Поисках Золота выглядит ярко и красочно, хотя и заметно уступает в этом современным слотам. Дополнит атмосферу интриги и увлекательного путешествия звуковое сопровождение, которое наполнено загадочными звуками и интригующими мелодиями. В игре Quest For Gold присутствуют, как символ разброса, так и дикий символ. Также вас там ждет увлекательная бонусная игра, которая позволит существенно увеличить ваш выигрыш. Есть в этом удивительном онлайн эмуляторе и риск-игра для самых азартных игроков, которые желают пощекотать себе нервы. Для тех, кто не хочет самостоятельно нажимать кнопки аппарата Quest For Gold, присутствует автоматическая игра. Испытайте свою удачу в игровом слоте Вперед За Золотом.

Характеристики слота

Характеристики игры Quest For Gold:

  • Джекпот: х2000
  • Барабаны: 5
  • Символ разброса: есть
  • Дикий множитель: нет
  • Линии: есть
  • Autoplay: есть
  • Wild символ: есть
  • Бонусные раунды: нет

Автомат наделен средней волатильностью, потому в нем удобно играть как на долгую перспективу, так и ради быстрого выигрыша.