Главная > Игровые аппараты от NetEnt > Lucky 8 Line

Слот Lucky 8 Line

Закрыть [X]

Если вы ностальгируете по «одноручным бандитам» игровых залов наземных казино, попробуйте онлайн-аппарат Lucky 8 Line от компании NetEnt. Этот видео-слот не может похвастаться обилием анимации и современными функциями, но именно по задумке авторов было принято решение перенести в онлайн прототип первых игровых автоматов. Главное, что привлекает гемблеров, — это простые правила, широкий спектр доступных комбинаций и хорошие выплаты.

Оформление и основные параметры игрового автомата

На самом экране вы можете видеть, что слот Счастливая 8 Линия представлен в виде одного из шкафов ретро-игровых автоматов, которые обычно можно найти в наземных заведениях. Аппарат был размещен внутри здания со столами с логотипом разработчика. Зал, оформленный в черно-зеленых тонах NetEnt, наводит на мысль, что это одно из их собственных заведений.
Основные характеристики игрового автомата:

  • Тип слота — видео;
  • Количество барабанов — 9;
  • Количество линий выплат — 8;
  • Специальные символы — нет;
  • Бесплатные вращения — нет;
  • Бонусные игры — нет;
  • Риск-игра — нет;
  • Джекпот — статичный;
  • Макс. множитель — x1000;
  • Автоигра — есть;
  • Процент возврата игроку (RTP) — 96,8%.

Определенного сюжета здесь нет, поэтому основное внимание игроков привлекает игровой процесс — вращения барабанов и получение прибыли.

Символика и правила начисления выплат

Интерфейс игрового автомата Счастливая 8 Линия представлен в виде трех барабанов и трех рядов, что само по себе является классическим форматом слотов. Однако вы обнаружите, что каждая из ячеек вращается независимо от остальных, поэтому у вас будет девять разных барабанов.
Играть очень легко — настройте необходимые параметры по своему желанию и вращайте барабаны. Просто собрав комбинации из трех и более символов, можно получить неплохой выигрыш. Призовые комбинации будут выстраивать арбузы, сливы, вишни и апельсины довольно странной формы. Не обошлось здесь и без счастливых семерок, золотых колокольчиков, а также одинарных, двойных и тройных символов BAR.
Помимо комбинаций из 3 одинаковых символов на линии, существует также выплата за 3 БАРа любого типа, а также за 1 или 2 вишенки. Но есть и более интересные выплаты — за выпадение 9 одинаковых символов любого типа и за выпадение от 2 до 9 символов «7» на барабанах.

Панель управления видео-слота

В игре Lucky 8 Line очень легко ориентироваться. Все нужные кнопки четко отмечены внизу экрана. Во-первых, необходимо выбрать количество выигрышных линий. Можно выбирать по одной линии («Single Line») или активировать все линии сразу («All Lines»). Затем следует установить номинал монеты для каждой активной линии. Это делается с помощью двух монет (0,10 евро и 0,20 евро) в правом нижнем углу экрана.
Клавиша «Max Bet» начнет вращение с максимальным количеством линий и максимальной ставкой, а «Clear Bets» обнулит вашу ставку. Кнопка «Spin» запускает одно вращение на условиях, установленных игроком. Опция «Auto» активирует до 1000 вращений.
Слева находится кнопка «Paytable». Таблица выплат покажет множитель ставки для каждой комбинации значков. Справа от барабанов есть два окна. Это «Coins», где отображается текущий баланс игрока, и «Coin Value», где указывается соотношение игровой валюты к реальным деньгам.
Видео-слот Lucky 8 Line, как и все остальные игровые автоматы, работает по принципу генератора случайных чисел (ГСЧ). Основная цель игры — собрать как можно больше выигрышных комбинаций. Делайте ставку, нажимайте кнопку запуска барабанов и получайте удовольствие от игрового процесса и крупных побед!