Главная > Игровые аппараты от NetEnt > Jack Hammer 2

Слот Jack Hammer 2

Закрыть [X]

Джек Хаммер спас Гранд-Сити от злого Доктора Вутена, и мэр города решил устроить особую вечеринку, на которой возлюбленная детектива Pearl будет петь. К сожалению, прибыли Дон Крэбби и его головорезы, так что знаменитому сыщику снова приходится спасать положение.
Это сюжет игрового автомата Jack Hammer II: Fishy Business от компании NetEnt. Окунетесь в мир комиксов, придите на помощь детективу и помоги ему побороть преступность, заработав на этом реальные деньги!

Основные параметры игрового автомата

Вернувшись в мир комиксов, вы быстро увлечетесь прекрасной графикой, звуками и уникальными функциями видео-слота Отбойный Молоток II. Вам также понравятся его основные характеристики:

  • Тип слота — видео;
  • Количество барабанов — 5;
  • Количество линий выплат — 99;
  • Специальные символы — Wild, Scatter;
  • Бесплатные вращения — есть;
  • Бонусные игры — нет;
  • Риск-игра — нет;
  • Джекпот — статичный;
  • Макс. множитель — x500;
  • Автоигра — есть;
  • Процент возврата игроку (RTP) — 97,1%.

С парой интересных бонусных функций, низкой волатильностью и огромным RTP, эта игра имеет солидный потенциал выплат.

Как играть в видео-слот

Для успеха в борьбе с Доном Крэбби и его бандитами, гемблерам следует узнать, что предлагает игровой автомат Jack Hammer II. Вся информация находится в таблице выплат (кнопка «i»).
Прежде чем приступить к выполнению задания, найдите время, чтобы выбрать удобный для вас размер ставки. Используйте кнопки в разделе «Coin Value» для выбора стоимости монеты от 0,01 до 0,5 и в разделе «Level» для установки уровня ставки от 1 до 10.

Когда будете готовы начать, нажмите круглую кнопку. Также можете нажать клавишу «Max Bet», чтобы раскрутить барабаны с максимально возможной ставкой при выбранной стоимости монет. Автоигра (кнопка «Auto Play») предназначена для автоматического вращения барабанов без каких-либо перерывов.

Особенности и бонусные функции аппарата

Что касается изменений, внесенных в оригинал, то в слоте Отбойный Молоток II теперь можно играть с 99 линиями выплат вместо 25 и выиграть до 990 000 монет. Также здесь появилось два типа Диких символов. Обычные Вайлды появляются в основной игре на барабанах в колонках 2, 3, 4 и 5, а во время фриспинов — 2, 3 и 4. Wild Symbol заменяет все остальные значки, кроме Разброса. В сеансе бесплатных вращений будут появляться случайные джокеры (клешня Дона Крэбби или кулак Джека Хаммера). Они могут заменять любой другой символ, кроме обычного Вайлда и Скаттера.
На игровом поле 5×3 каждая ячейка считается отдельной катушкой. Поэтому здесь применяется функция Sticky Win. Для ее активации необходимо получить призовую комбинацию или три и более символов Разброса.
При срабатывании Sticky Wins все выигрышные символы удерживаются, в то время как остальные катушки возвращаются. Пока вы продолжаете выигрывать, процесс продолжается. А заканчивается он, когда на поле больше нет нового выигрыша — в этот момент все выигрышные ставки оплачиваются, и вы возвращаетесь в основную игру.
Функция бесплатных вращений активируется, когда на барабанах появляется 5 или более Скаттеров. В зависимости от количества выпавших Разбросов будет активировано 10, 13, 16 или 20 фриспинов. Все выигрыши во время Free Spins будут удвоены.
Плавный игровой процесс, отличные функции, безупречная графика и высокие выплаты — все это ожидает гемблеров, активировавших игровой автомат Jack Hammer II.