Главная > Игровые автоматы Пин Ап > Inferno

Игровой аппарат Inferno

Закрыть [X]

Бренд Novomatic представляет горячий автомат Inferno для всех почитателей классического стиля в одноруких бандитах. Не бойтесь обжечь пальцы о щедрые фруктовые символы и знакомые по одноруким бандитам колокольчики и звездочки. Пылающий фон сделает игру динамичной и результативной для виртуального кошелька.

Включайте аппарат онлайн уже сейчас. Использовать для ставок удастся, как кредитные монеты, так и реальные купюры. Бонусные очки также подойдут для запуска игры.

Панель управления в азартном автомате Инферно

В симуляторе Инферно клавиши меню регулировки оформлены в стандартной комплектации разработчика – прямоугольниками и квадратиками зеленого и синего цветов. Разобраться в функционале просто даже новичку, всего предусмотрено 5 клавиш. С помощью кнопок возможно: менять количество монет на спин – «Bet», запускать авторежим «Autoplay» и вращать по одному разу барабаны – «Spin».

Особыми кнопками на панели регулирования выступают «Paytable» и «Gamble». Они позволяют переходит на другие поля игры – меню коэффициентов и риск-раунд соответственно.

Структура автомата Инферно: опции и правила

Пятибарабанное поле вмещает в себя 15 ячеек: 5 вертикальных полос и три горизонтальные. Прокручиваясь сверху вниз, барабаны будут менять символы на позициях. Среди спелых плодов и классических значков оказалась и особая картинка – символ Scatter. Представлен он роскошной золотой короной, украшенной драгоценными камнями. Его появление на экране порадует выигрышем, а местоположение для оплаты трех и более Скаттеров не имеет значения.

Основные комбинации для выигрыша будут учитываться при выпадении на предусмотренных пяти линейках. Начало каждой последовательности для учета должно быть на первом слева барабане. Неразрывность комбинации также учитывается для выигрыша. Выплата приза основывается на совершенной на прокрутку ставке. Вложенная сумма умножается на коэффициент из таблицы выплат. Каким множитель будет, зависит от картинок, сложившихся в выигрышную цепочку.

Ставка начинается с 8 монет на одну линию, достигать параметр может 2000 монет. Наибольшая сумма, вкладываемая в прокрутку, равна 10 000 монет. Такой ошеломительный вклад с лихвой окупится, если призовая линейка заполнится яркими звездами. Множитель в таком случае равен х2000.

Дополнительный раунд

Совершая ставки и ожидая призовые комбинации в Inferno, можно рассчитывать на особую бонусную опцию. В основном режиме игры бонус-раунд становится активным только при выпадении выигрышной комбинации и последующим занесением приза на счет. Если вас не устраивает сумма выигрыша, можно испытать собственную интуицию и проверить фарт в рисковом раунде. Цель в том, чтобы отгадать один цвет из двух – красный или черный. Верный ответ мгновенно удвоит очки. Пробовать можно более 10 раз подряд, но только, если угадывание успешно. Промах мгновенно заберет выигрышные фишки в банк заведения.

Проверьте фортуну в обжигающем призами аппарате в удобное для вас время суток – двери клуба открыты.