Главная > Игровые автоматы Пин Ап > Golden Lotus

Онлайн-слот Golden Lotus

Закрыть [X]

Популярный производитель Rtg с мировым именем рад представить вашему вниманию интересные игровые слоты Golden Lotus. Они подкупают увлекательной тематикой, связанной с самыми красивыми цветами стран Азии – лотосами. Прежде чем начать играть на нашем сайте платно, нужно ознакомиться с правилами и панелью управления, а также пополнить депозит любыми платежными системами или с помощью электронного кошелька Webmoney. После этого азартный слот Золотой Лотос станет доступен вашему вниманию где угодно и когда угодно.

Диапазон ставок в интересных игровых слотах с выплатами

Для того чтоб получить бонус или выиграть джек-пот размером в 800 суммарных ставок, необходимо выставить определенные настройки. Только после этого для вращений станет доступно пять барабанов. Ставки принимаются на 20 игровых линий. Они всегда активны, поэтому даже если предпочтете играть в демо-режиме без обязательных вложений их количество уменьшить не получится. Минимальная ставка на активную линию слота составляет 1 цент, хотя размер максимальной ставки может быть равный 3 евро. Суммарная ставка на спин колеблется в диапазоне от 20 центов до 60 евро.

Как играть новичкам в оригинальный онлайн-слот

Не зная толком ничего об особенностях основной игры, для начала следует изучить панель управления с ее функциональными клавишами. Например, запустить барабаны позволит кнопка «Spin». Сделать это можно и в режиме автоигры, нажав на «Autoplay». Выставить необходимый размер ставки удастся при помощи кнопки «Bet», а вот сыграть по максимуму позволит клавиша «Max Bet».

Принципы построения призовых комбинаций в слотах онлайн

Для формирования призовой последовательности нужно не менее трех одинаковых элементов. Они зачастую выпадают одновременно и представлены пагодами, рыбками, кувшинками, карточными знаками. Их стоимость во всех деталях прописана в таблице выплат.

Отрегулируйте звуковое оформление, выставьте необходимые параметры для игры и наблюдайте за тем, как на экране складываются цепочки, принося все больше выигрышей на виртуальный счет.