Главная > Игровые аппараты от NetEnt > Dead or Alive

Слот Dead or Alive

Закрыть [X]

Вам нравятся колоритные персонажи Дикого Запада? Если да, то вы тоже будете рады возможности обнаружить в себе отличного стрелка, играя в захватывающий онлайн-аппарат Dead or Alive. Он был выпущен в 2009 году компанией NetEnt и многими энтузиастами считается настоящей классикой. Его уникальный и инновационный игровой процесс проложил путь для нового поколения игровых автоматов с высокой дисперсией, но даже в этом случае он по-прежнему остается одной из самых популярных игр на рынке.

Основные параметры игрового автомата

В онлайн-аппарате Живым или Мертвым используется 5 барабанов, 3 ряда символов и всего 9 фиксированных линий выплат. Он поставляется с такими основными характеристиками:

  • Тип слота — видео;
  • Количество барабанов — 5;
  • Количество линий выплат — 9;
  • Специальные символы — Wild, Scatter;
  • Бесплатные вращения — есть;
  • Бонусные игры — нет;
  • Риск-игра — нет;
  • Джекпот — статичный;
  • Макс. множитель — x2500;
  • Автоигра — есть;
  • Процент возврата игроку (RTP) — 96,82%.

Игровой автомат имеет высокую волатильность и не предлагает прогрессивный джекпот. Но с высоким возвратом игроку и максимальной выплатой в размере 100 000 долларов США, стимул к игре должен быть таким же высоким.

Как играть в видео-слот

Как только вы активируете онлайн-аппарат Dead or Alive, следует настроить свою ставку на спин. На панели управления в меню «Coin Value» кнопками «+/-» выбирается стоимость монеты от 0,01 до 0,5. Кнопками «+/-» в меню «Level» устанавливается уровень ставки от 1 до 4.

Для вызова таблицы выплат с правилами и множителями по комбинациям необходимо нажать кнопку «i».

Вращение катушек в ручном режиме возможно при нажатии центральной клавиши со стрелками по кругу или кнопки «Max Bet». В последнем случае будет установлен максимальный уровень ставки при выбранной стоимости монеты. При желании играть в автоматическом режиме необходимо нажать клавишу «Autoplay» и выбрать необходимое количество непрерывных вращений.

Символика и правила начисления выплат

Основные символы видео-слота Живым или Мертвым разделены на две группы. Первая — это часто встречающиеся номиналы игральных карт от «10» до туза, которые имеют невысокие коэффициенты. Более высокооплачиваемые символы имеют отношение к теме игры: рюмка виски, ковбойские сапоги, ковбойская шляпа, кобура с револьвером и значок шерифа.

Выигрышная комбинация формируется, когда 3 или более одинаковых символа появляются на любой из 9 линий выплат в непрерывной цепочке, начиная с барабана 1. Единственным исключением является Разброс, которых нужно 2+ в любой позиции на катушках, чтобы получить выигрыш до x2500 к ставке!

Спецсимволы и их функции

В игровом автомате Dead or Alive Дикий символ — плакат одного из самых разыскиваемых преступников. Три, четыре или пять Вайлдов на линии выплат принесут множитель x25, x150 и x1500 к вашей ставке соответственно. Wild Symbol также заменяет все другие значки, кроме символа Разброса, чтобы помочь сформировать лучшие выигрышные комбинации.

Но это еще не все. Любые Вайлды, выпадающие на барабанах во время раунда бесплатных вращений, становятся Липкими Дикими символами.

Scatter Symbol — это пара скрещенных револьверов. Помимо упомянутых выше выплат, каждый раз, когда выпадают три или более символа Разброса, запускается раунд из 12 бесплатных вращений с двукратным множителем для всех выигрышей.

Во время Free Spins будут появляться до 5 разновидностей Липких Диких значков, которые остаются на своих местах до окончания фриспинов. Если один или несколько однотипных Sticky Wilds появляются на 5 барабанах во время функции бесплатных вращений, они активируют дополнительные 5 фриспинов с пятью Липкими Дикими символами.

Обязательно попробуйте онлайн-аппарат Живым или Мертвым — он может принести победы, которые изменят вашу жизнь!