Главная > Игровые аппараты от NetEnt > Creature from the Black Lagoon

Игровой автомат Creature from the Black Lagoon

Закрыть [X]

Эпический блокбастер 1954 года Creature from the Black Lagoon, созданный Уильямом Алландом на киностудии Universal Studios, в 2013 году был увековечен в игровом автомате от компании NetEnt под одноименным названием. По сюжету фильма события развивались во время экспедиции на речном судне «Рита» в регион Амазонки, где ученые обнаружили человекоподобную амфибию. Им не удается поймать существо, а вместо этого оно похищает Кей, героиню киноленты. Спасите красавицу Кей Лоуренс из холодных объятий этого монстра, и вы можете быть вознаграждены большими деньгами.

Основные параметры игрового автомата

Игровой автомат Чудовище из Черной Лагуны выглядит великолепно и имеет множество специальных функций. Чтобы успешней играть в этот увлекательный видео-слот, ознакомьтесь с его основными характеристиками:

  • Тип слота — видео;
  • Количество барабанов — 5;
  • Количество линий выплат — 20;
  • Специальные символы — Wild, Scatter;
  • Бесплатные вращения — есть;
  • Бонусные игры — нет;
  • Риск-игра — нет;
  • Джекпот — статичный;
  • Макс. множитель — x750;
  • Автоигра — нет;
  • Процент возврата игроку (RTP) — 96,5%.

Онлайн-аппарат обеспечивает отличные впечатления от игры благодаря многим факторам, включая винтажный вид барабанов и символов, а также соответствующие тематические жуткие и загадочные звуковые эффекты.

Как играть в видео-слот

В игровом автомате Creature from the Black Lagoon используется 20 фиксированных линий выплат, поэтому вам не нужно беспокоиться об их настройке. Прежде чем присоединиться к главным героям в новом приключении, решите, сколько вы хотите поставить на спин. Просто установите размер монеты с помощью кнопок меню «Coin Value» от 0,01 до 0,5. Затем используйте кнопки меню «Level», если хотите увеличить количество монет от 1 до 10.

Запуск вращения барабанов можно осуществить тремя способами:

  1. нажав кнопку с круговой стрелкой;
  2. нажав клавишу «Max Bet», чтобы играть с общей ставкой в 200 монет;
  3. использовать «Autoplay» для автоматического вращения, выбрав количество циклов.

Для ознакомления с правилами и множителями по комбинациям, нажмите кнопку «i».

Спецсимволы и их функции

Логотип слота Creature from the Black Lagoon — это Дикий символ, выполняющий обычные функции замены при формировании выигрышных комбинаций. Символы, которые Wild не сможет заменить, — это Скаттер и символ прицела. Вайлды также могут действовать как липкие Дикие символы, оставаясь на барабанах для повторного вращения.

Scatter Symbol — это символ бесплатных вращений, минимум три из которых необходимы для запуска призового раунда. Получение трех Скаттеров активирует 10 бесплатных вращений, четыре — 15 фриспинов, а пять — 20 Free Spins.

Значок с изображением прицела может выпасть на пятом барабане при любом бесплатном вращении. Каждый раз вы получаете один выстрел в существо. Индикатор здоровья в правом нижнем углу показывает ваш прогресс по уровням. Имеется 4 уровня:

  1. Уровень 1 (по умолчанию) предоставляет стандартные Липкие Вайлды и респины;
  2. Уровень 2 (три попадания) — Липкие Дикие символы превращаются в Распространяющиеся Вайлды, расширяющиеся на одну позицию влево и запускающие функцию респина;
  3. Уровень 3 (шесть попаданий) — Распространяющиеся Вайлды теперь расширяются на две позиции влево, а также запускают респины;
  4. Уровень 4 (девять попаданий) — предоставляется 10 дополнительных бесплатных вращений.

Запускайте игровой автомат Чудовище из Черной Лагуны — со всеми своими особенностями и интересными функциями он может развлекать вас часами и способен приносить огромные выигрыши!