Главная > Игровые аппараты от NetEnt > Big Bang

Слот Big Bang

Закрыть [X]

Известный разработчик программного обеспечения для казино NetEnt презентовал в январе 2014 года игровой автомат Big Bang. Основной темой видео-слота выступает знаменитая Теория Большого Взрыва. Онлайн-аппарат имеет захватывающий дизайн и позволяет игрокам насладиться необычным миром, в котором есть красочные планеты далеких галактик. Данный игровой автомат — одна из множества игр разработчика, в которые вы можете играть на своем iPhone, iPad, телефонах Android и планшетах. Игра также доступна для ноутбуков и стационарных ПК с операционными системами Mac, Windows и Linux.

Основные параметры игрового автомата

Видео-слот Большой Взрыв — это красиво оформленная игра с анимацией побед и яркими цветами, которые действительно привлекают внимание. Игровой автомат с простыми правилами имеет такие основные характеристики:

  • Тип слота — видео;
  • Количество барабанов — 5;
  • Количество линий выплат — 25;
  • Специальные символы — Wild Symbol;
  • Бесплатные вращения — нет;
  • Бонусные игры — нет;
  • Риск-игра — нет;
  • Джекпот — статичный;
  • Макс. множитель — x1000;
  • Автоигра — есть;
  • Процент возврата игроку (RTP) — 96,0%.

Количество линий выплат фиксированно, поэтому ставки предстоит делать сразу на спин. Видео-слот имеет высокую волатильность, но выигрыши могут достигать 268 000,00 долл. США.

Ставки и панель управления видео-слота

В онлайн-аппарате Big Bang можно настроить различные ставки на каждом вращении барабанов. За спин вы можете поставить максимум 100 монет, стоимость которых варьируется от 0,01 до 0,5. Панель управления видео-слота стандартная для аппаратов разработчика и имеет следующие кнопки:

  1. «Paytable» — открывает таблицу выплат с коэффициентами по комбинациям и правилами;
  2. «Level» — изменяет уровень ставки от 1 до 4;
  3. «Coin Value» — служит для выбора стоимости монеты;
  4. «Max Bet» — запускает спин по максимальной ставке с текущей стоимостью монеты;
  5. Круглая кнопка со стрелками по кругу служит для вращения катушек в ручном режиме;
  6. «Autoplay» позволяет играть в автоматическом режиме.

Благодаря четырем уровням ставок и возможности изменять стоимость монеты, и хайроллеры и игроки с ограниченным бюджетом смогут хорошо провести время, вращая барабаны данного игрового автомата.

Основные символы и правила начисления выплат

Для получения выплат в онлайн-аппарате Большой Взрыв необходимо на игровых линиях выстраивать непрерывные цепочки из 3 — 5 однотипных значков, начиная с первой катушки.

В качестве основных символов здесь используются карточные номиналы от «10» до туза, которые составляют более низкооплачиваемые значки. Другие символы включают в себя пять очень ярких планет.

Спецсимвол Wild и бонусная функция слота

В онлайн-аппарате Big Bang нет многих привычных типов специальных функций, таких как бесплатные вращения и бонусные раунды второго экрана. Тем не менее, у него есть Дикий символ, который поможет гемблерам создавать больше выигрышных комбинаций. Вайлд может появиться на всех 5 барабанах.

Основной бонусной функцией видео-слота является прогрессивный множитель, который помогает игрокам добиваться больших выигрышей. Эта функция работает, поднимая игроков на одну ступень выше по лестнице, когда они получают последующие победы. Слева от барабанов есть индикатор множителя. Каждое начальное вращение начинается с множителем x1. При последующем успешном спине множитель становится x2, x4, x8, x16 и x32. После 5 выигрышей подряд множитель составит x32 для всех последующих удачных вращений. Когда гемблер не получает выигрышную комбинацию при вращении, он возвращается вниз по лестнице, и ему нужно начинать все сначала.

Запускайте игровой автомат Большой Взрыв и он впечатлит вас своей уникальностью, креативностью и крупными выплатами!