Главная > Игровые автоматы Пин Ап > Anubix

Игровой автомат Anubix

Закрыть [X]

Разработчики Novomatic часто выпускают слоты на египетскую тематику. Такие аппараты пользуются популярностью у геймеров благодаря интересным сюжетным линиям, красочной графике и щедрости. Предлагаем вам познакомиться с симулятором Anubix абсолютно свободно и оценить все его преимущества. Это одна из самых удачных моделей, посвященных Египту, к тому же имеющая высокий процент отдачи. Слот появился в клубах в 2017 году.

Описание виртуального онлайн-автомата Анубис

Как и большинство слотов, выпущенных Новоматик, аппарат Анубис имеет пять барабанов. Графическое оформление симулятора отображает тематику и радует реалистичностью и качеством. Рядом с игровым полем можно увидеть Клеопатру, которая будет следить за игрой и радоваться вашим победам.

Посетители имеют возможность запустить барабаны слота в демо режиме. Демонстрационная игра позволит оценить теоретический процент возврата, узнать правила и получить опыт. Вы также научитесь вводить корректные настройки.

Технические характеристики азартной игры Anubix

В аппарате пять всегда активных линий, на каждую из которых перед началом игры нужно делать ставку. Настройка осуществляется с помощью кнопок на панели управления. На каждую полосу можно поставить от восьми монет до 2 000 кредитов. Чем выше будет ваша ставка, тем солиднее окажутся выплаты. Чаще и больше выигрывать вам помогут:

  • бесплатные вращения;
  • игра на риск;
  • специальные символы.

Режим автовращений сделает игровой процесс более интересным и позволит быстрее заработать солидную сумму. Слот рекомендован только опытным геймерам.

Обзор символов и бонусных опций онлайн-автомата

Среди картинок слота вы увидите фараонов, Клеопатру, Анубиса и карточные элементы. Wild — это египетская красавица. Данный знак самостоятельно дарит щедрые выплаты и помогает в составлении прибыльных сочетаний, заменяя лишние иконки на нужные.

Scatter — это медальон. Он оплачивается вразброс и дарит раунд фриспинов. 18 фри игр проходят свободно и позволяют заработать солидное состояние.

Бонусный элемент — Анубис. Данный знак может появиться только на третьей катушке во время фриспинов. Каждый раз, появляясь на игровом поле, он удваивает призовые суммы.

Более детально изучить коэффициенты выплат, а также дополнительные опции символов, предлагается в таблице выплат. Она открывается на отдельном экране и не мешает основному игровому процессу. Для игроков, мечтающих о крупных выплатах, предусмотрена игра на удвоение. Она становится доступна после каждой победы. Поставив на кон полученную сумму, угадайте цвет карты, и верный ответ увеличит средства на вашем счету.

Игровой аппарат представлен на русском языке, поэтому трудностей с его освоением у вас не возникнет. Оцените его понятный интерфейс, высокое качество и невероятную щедрость. Играйте в аппарат Анубис от Новоматик и наслаждайтесь отлично проведенным временем в компании древнего божества. Также здесь вам доступны прочие легендарные гейминаторы от Novomatic.