Главная > Игровые аппараты от Microgaming > Agent Jane Blonde

Слот Agent Jane Blonde

Закрыть [X]

Желающим играть предлагается опробовать качественный симулятор Agent Jane Blonde от Microgaming. Главной героиней слота Агент является красивая белокурая шпионка, умеющая добывать важнейшую информацию, не привлекая к себе взгляды посторонних лиц. Запустив необычный игровой аппарат, ценители азарта понаблюдают за шпионкой Джейн, умеющей стрелять, плавать под водой, кататься на лыжах и водить частный самолет.

Символика эмулятора Агент Джейн Блонд

Любителям Пин Ап играть рекомендуется предварительно ознакомиться с тематической анимацией симулятора Блондинка, а затем активировать 9 линий. Красочная символика включает стреляющую из секретного оружия шпионку в комбинезоне, выныривающую из воды девушку, Джейн в белой шапочке на фоне заснеженных гор, красную помаду, подтяжки и револьверы, красавцу в желтой обтягивающей кофте, мобильный телефон, разведчицу в красном вечернем платье. Скаттером является изображение мишени, а вайлдом становится портрет блондинки, выполненный крупным планом.

Особенности эмулятора Агент Джейн Блонд

Чтобы запустить шпионский игровой автомат, ценителю азарта придется использовать стандартные кнопки «Spin», «Bet Max», «Select Coins» и «Select Lines». Джекпот из 10 000 виртуальных жетонов приносят пять портретов растрепанной блондинки. Комбинации из изображений Джейн в желтой кофте или синем комбинезоне позволяют увеличить первоначальную ставку в 750 раз. Комбинации из сканирующих очков приносят 2-100 монеток, а пять тюбиков помады позволяют пополнить счет на 125 жетонов.

Характеристики слота

Перед вами автомат со стандартными настройками. При желании, можно поучаствовать в риск-раунде или бонусной игре.

  • Джекпот: 10 000
  • Барабаны: 5
  • Символ разброса: есть
  • Дикий множитель: есть
  • Линии: 9
  • Autoplay: нет
  • Wild символ: есть
  • Бонусные раунды: есть

Высокая волатильность игрового автомата и RTP в 96% дают неплохие шансы гэмблерам, которые готовы к крупным ставкам на долгих дистанциях.