Главная > Игровые автоматы Пин Ап > African Simba

Автомат African Simba

Закрыть [X]

Яркий красочный аппарат Африканский Симба от компании Novomatic станет отличной находкой для тех, кто интересуется жизнью различных стран и континентов, любит путешествовать, однако не всегда имеет такую возможность. С помощью данного слота вы окунетесь в незабываемую атмосферу жаркой Африки, сможете поучаствовать в сафари, увидеть уникальную флору и фауну. В основе автомата лежит любимый многими мультфильм 90-х «Король Лев» и его главный герой Симба. Симулятор приятно удивит качественной графикой, музыкальным оформлением в тему Африки, и, конечно же, обилием денежных призов.

Ощутить себя участником африканской охоты вы сможете с пятью барабанами и двадцати пятью игровыми линиями, каждая из которых подготовила для вас свои прибыльные сюрпризы. Символами слота Африка стали обитатели саванны, такие как лев, жирафы, буйволы и многие другие. Дополняют такую компашку изображениями карточных номиналов начиная от девятки и до туза. Вайлдом слота Африканский Симба стал символ льва. Именно он заменит недостающее изображение и принесет вам долгожданную победу. Скаттером игры стала картинка с горой.

Автомат Африканский Симба – не упустите свой шанс выиграть

Натренировав руку в свободной игре, воспользуйтесь возможностью сыграть на реальные деньги, ведь слот, кроме обилия призовых комбинаций, дает шанс выиграть в риск-раундах. Такая возможность появляется после каждого выигрыша в основной игре. Для победы и увеличения денежного приза, вам необходимо лишь отгадать цвет перевернутой карты. Если же данный слот вам быстро наскучит, попробуйте сыграть в какой-нибудь иной слот, например, онлайн казино Pin Up.

Характеристики автомата African Simba

Слот для ставок на пяти катушках и 25 линиях.

  • барабанов — 5;
  • линий — 25;
  • вид джек-пота — статичный;
  • символ разброса — есть;
  • дикий символ — есть;
  • бонусная игра — нет;
  • автоигра — есть.

Африканский Симба — лучшая игра для крупных ставок и ожидания выигрыша. В нем высокая волатильность и RTP от  96 процентов.